Páginas
(Mover a...)
Inicio
Acerca de...
▼
lunes, 18 de septiembre de 2017
Por qué se nos antoja el dulce o el salado
›
A continuación, muestro el enlace al artículo en el que he participado en una entrevista como dietista-nutricionista. Por qué se nos ...
10 comentarios:
viernes, 28 de abril de 2017
En primavera tome fresa, atún, tomate, espárrago, cordero, aguacate y melón
›
A continuación, muestro el enlace al artículo en el que he participado en una entrevista como dietista-nutricionista. En primavera to...
7 comentarios:
viernes, 18 de noviembre de 2016
¿Se puede tapear de manera saludable? Intervención de Pablo A. López en ...
›
1 comentario:
jueves, 7 de julio de 2016
Entrevistas a Pablo A. López en "Mejor si es de Huelva"
›
Aquí os dejo un resumen de mis intervenciones sobre alimentación en el programa "Mejor si es de Huelva" de Teleonuba presentad...
1 comentario:
viernes, 1 de abril de 2016
Evolución del perímetro máximo de la pierna de Jesús Vázquez tras la fisura del peroné
›
Trabajo realizado junto a Marcos Chena después de la lesión sufrida por el jugador del Recreativo de Huelva Jesús Vázquez en el partido dis...
2 comentarios:
miércoles, 16 de marzo de 2016
Pablo A. López habla sobre "Alimentación y Enfermedad Cardiovascular"
›
Aquí os dejo mi última entrevista con María Fernández para su programa "Como en Casa" de Condavisión . En esta ocasión habl...
6 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web