El dietista-nutricionista del Fundación Cajasol San Juan, informa a los estudiantes de la Onubense sobre la alimentación en el fútbol.
Pablo A. López durante un momento de su intervención esta mañana. |
Hoy la Universidad de Huelva ha contado con la presencia del dietista-nutricionista del Fundación Cajasol San Juan, Pablo A. López Cáceres. Los alumnos del primer y tercer curso del Grado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte han sido partícipes de las explicaciones del ponente a cerca de la alimentación en el fútbol. En su intervención, López Cáceres ha mostrado a los asistentes el trabajo que lleva realizando en nuestro Club desde hace dos temporadas y cómo unas correctas estrategias de alimentación e hidratación, acompañadas de una composición corporal adecuada, son elementos claves para la consecución de unos resultados deportivos óptimos.
El dietista-nutricionista destaca que “una buena alimentación no te hace ganar partidos, pero una mala te priva de ganarlos”. Además, según Pablo A. López, “al igual que el entrenamiento, la alimentación y la hidratación son dos aspectos que podemos controlar a la hora de ganar un encuentro”. Los estudiantes han aclarado sus dudas sobre la materia en una ronda de preguntas, con la que el especialista ha culminado la ponencia.
Tomado de: huelvaya.es
Tiene muy buena información el blog, yo estoy empezando este con un curso de dietética en esta web https://ciclosformativosfp.com/curso-ciclo-formativo-grado-superior-dietetica-a-distancia espero que estos estudios me capaciten para elaborar dietas para atletas.
ResponderEliminar