Hoy muestro un reportaje sobre el proceso de elaboración del kebab. Se puede observar como se prepara la columna de carne que después llega a los restaurantes o puestos especializados en esta comida.
El principal ingrediente de los kebabs es la carne asada de cordero (sobre todo pierna), pollo o vaca, la cual gira en un asador. Este plato se puede tomar en restaurantes o en los populares puestos callejeros. Para prepararlo, la carne asada se corta en tiras y se sirve en un pan especial (pan de pita) acompañado de cebolla, tomate, otros vegetales y de salsas (picante, de ajo o tahini entre otros) o de crema agria.
En Turquía, país de origen de este preparado, se los llama Doner Kebaps, mientras que en los países árabes se les conoce como shawarma y en Grecia como Gyros.
Fuente: youtube.com y consumer.es
Saludos me encantan los kebab, pero comencé también hace poco en dietética por medio de esta web https://fpcursos.com/curso-fp-grado-superior-en-diet%C3%A9tica-provincia-Barcelona ya espero trabajar en el departamento de diseño de alimentos preparados y precocinados
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